Jelang ATC Sepang, Pebalap Astra Honda Perkuat Latihan Fisik dan Balap

Jakarta - Lima pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) memperkuat latihan fisik dan skill balapnya untuk menghadapi ajang balap Idemitsu Asia Talent Cup (ATC) 2019 putaran ketiga, yang akan dihelat pada hari Minggu (17/6) di Sepang International Circuit, Malaysia.

see more
Pebalap Astra Honda Gemilang di CEV Barcelona

Jakarta - Para pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) tampil gemilang pada lanjutan CEV International Championship di Barcelona, Spanyol, Minggu (9/6/2019). Pada dua balapan yang digelar di Sirkuit Catalunya itu, Andi Gilang finish terbaik di posisi kelima pada penampilan perdananya, sedangkan Gerry Salim tembus 10 besar.

see more
Andi Gilang Perkuat Astra Honda Racing Team di CEV Barcelona

Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) bakal semakin kuat akhir pekan ini, Minggu (9/6/2019), setelah Andi Farid Izdihar (Andi Gilang) memastikan bergabung pada putaran keempat CEV International Championship di Barcelona, Spanyol. Pebalap muda Indonesia itu untuk pertama kalinya akan bersaing di kelas CEV Moto2 European Championship menemani Gerry Salim, sekaligus menambah semangat Mario Suryo Aji yang berlaga di kelas CEV Moto3 World Championship.

see more

riders profile

ANDI GILANG FARID IZDIHAR

view profile

GERRY SALIM

view profile

IRFAN ARDIANSYAH

view profile

upcoming races

subscribe

Masukkan nama dan email anda untuk mendapatkan info terbaru seputar rider AHRT yang berkompetisi di ajang balap dunia

customer care

Honda Customer Care

ASTRA-HONDA.COM: Jl. Laksda Yos Sudarso - Sunter 1
Jakarta 14350, Indonesia
Tel. 0811-9-500-989