Teknologi

Varian

Jenis Oli

TEKNOLOGI

Engine Protection Technology pada AHM OIL dikembangkan oleh Honda R&D Japan untuk
melindungi dan menjaga performa mesin agar tetap optimal.

Honda Anti-Oxidant

Mampu memproteksi permukaan dalam mesin dari karat yang disebabkan oleh proses oksidasi sehingga membuat komponen mesin sepeda motor memiliki umur panjang.

 

Honda Smart Film

Berfungsi untuk meminimalisir gesekan antar komponen mesin dengan menggunakan teknologi smart film yang melapisi permukaan mesin.

 

Base Oil Fully Synthetic

Pada varian pelumas SPX series tedapat teknologi Fully Synthetic yang mengadopsi teknologi terbaru hydrocracked-isomerized sehingga membuat pelumas varian ini lebih unggul dalam kualitas dan perlindungan mesin sepeda motor Honda. Dengan menggunakan teknologi hydrocrack lebih, varian ini meminimalkan proses oksidasi di dalam mesin dan menjaga suhu mesin tetap dingin.

 

Honda Visco Improver Technology

Merupakan teknologi yang menjamin kekentalan pelumas AHM OIL selalu dalam kondisi stabil dan optimal di setiap kondisi suhu yang dihadapi, yang berguna untuk memudahkan menyalakan mesin sepeda motor serta menjaga suhu mesin tetap dingin ketika sepeda motor sedang menyala.

 

Honda Cleansing Agent

Teknologi yang digunakan untuk menjaga kerbersihan di dalam mesin untuk menghasilkan kinerja mesin sepeda motor yang lebih maksimal.

 

Keunggulan AHM OIL

  1. LEBIH IRIT BBM

  2. MESIN LEBIH TAHAN LAMA

  3. PERFORMA LEBIH MAKSIMAL

  4. LEBIH TAHAN TEMPERATUR TINGGI